
Занятие сельским хозяйством сопряжено с трудностями и рисками. Хранение и переработка продукции относится к ним.
Центр поддержки предпринимательства совместно с Курганским государственным университетом организует курсы по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации на тему: «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» объемом 24 часа.
Программа курса включает в себя:
технологию производства зерновых, зернобобовых и масличных культур;
режимы и способы хранения зерна, картофеля и овощей;
методы переработки продукции растениеводства.
Период обучения: с 23.10.2023 по 27.10.2023 (2-4 академических часа в день).
Формат обучения: онлайн
Категория слушателей: руководители, менеджеры, специалисты, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
По окончании обучения участники получат удостоверение о повышении квалификации.
Заявки принимаются на электронный адрес: do@kgsu.ru до 17 октября 2023 года.
По всем вопросам можно обращаться по 8(3522)65-48-04 - Куратор курсов – Ищенко Наталья Васильевна, директор центра развития образования.
Услуга оказывается в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».